Римское экскурсионное бюро

RIM-EXCURS

Ваш гид в Риме

Предлагает увлекательное знакомство

с Вечным городом

Добавить отзыв


Неверно введены символы
Ваш отзыв успешно добавлен!
qwe
2017-08-03 01:16:52

Thanx You

Юлия и Егор (Таганрог)
2017-07-06 15:09:36
Огромное спасибо за экскурсию в Ватикан 5 июля! Гид Алла просто великолепна! Потрясающий человек и профессионал. Нам безумно понравилось! Сердечно благодарим и Валентину (из офиса), которая любезно встретила нас и проводила до Музеев Ватикана.
Татьяна и Маргарита (Санкт-Петербург)
2017-07-04 11:41:28
Спасибо большое за такую увлекательную обзорную экскурсию! Мы с дочерью остались очень довольны гидом Татьяной, узнали от нее столько интересных фактов, историй и легенд о Риме. Ещё раз благодарим вас от души!
Валентина и Александр Середа (Днепропетровск)
2017-07-03 15:51:56
Мы были в Риме 22 июня, заказали две экскурсии - РИМСКИЕ ЗАМКИ и ВАТИКАН. Утреннее знакомство с римской провинцией и вечернее - с Музеями Ватикана удались на "5+++++", мы до сих пор пребываем под впечатлением. Не представляли, что в окресностях Рима есть такие красивые озёра... А сколько мы всего вкусного попробовали в очаровательных магазинчиках! Спасибо гиду Андрею за интересные экскурсии, спасибо за ваш сервис, за внимание и за то, что огранизовываете такие шикарные поездки.
Ольга и Александр Щербаковы (Одесса)
2017-06-20 15:29:33
Дорогой Рим-экскурс плюс! Хотим поблагодарить вас за незабываемую экскурсию Христианские святыни Рима с гидом-богословом. Сергей - просто замечательный, он так подробно, а главное, увлекательно нам всё рассказывал, мы от него остались в восторге. Я отмечала как раз в этот день 50-летие, и эта экскурсия стала для меня праздничным букетом впечатлений. Спасибо. Ещё к вам вернемся. Обязательно!
Татьяна (Одесса)
2017-06-16 12:49:22
Огромное спасибо "RIM EXCURS PLUS" за отличную организацию нашего первого знакомства с Римом. Особенно хочется отметить гида-богослова Сергея за незабываемую экскурсию Христианские святыни Рима. Он очень профессионально и увлекательно рассказывал об истории христианства, о храмах и их реликвиях, а также отвечал на наши многочисленные "почему". Не было такого вопроса, на который бы он ни дал исчерпывающий ответ. Мы столько узнали интересного! Одним словом, Сергей - большой эрудит и знаток этой темы, будем советовать нашим друзьям эту экскурсию и этого гида. Еще раз спасибо!
Елена (Киев)
2017-06-14 19:19:54
Мы с мужем в Риме не впервые. В прошлый раз мы посвятили время осмотру достопримечательностей, а в этот раз задались целью попасть в Ватикан. Мы снова обратились в турбюро "Рим экскурс плюс", потому что остались довольны чудесными экскурсиями (Обзорная и Империалтур), которые для нас провёл Александр - эрудит и увлекательный рассказчик. В этот раз мы открывали Ватикан с гидом Светланой. Сказать, что мы остались В ВОСТОРГЕ - это значит ничего не сказать. Когда мы закончили тур на площади Святого Петра, у нас были слёзы на глазах... Спасибо Светлане за великолепную экскурсию, которую мы запомним на всю жизнь.
Иляна Иванова
2017-06-04 23:21:20
Отличная обзорная экскурсия по Риму на машине. Спасибо огромное Сергею за его работу! Рекомендуем !
Елена
2017-01-06 12:57:59
27-28 декабря были с подругой на 4 экскурсиях в Риме: обзорной пешеходной, Империал-туре, в галерее Боргезе, в Ватикане. Везде нашим гидом была Александра. Она прекрасный человек и классный профессионал! Хотя мне кажется, что эти сухие слова совсем не могут передать нашего впечатления от Александры. Большинство гидов много знает, но далеко не все способны рассказывать так, что ты буквально боишься пропустить хотя бы слово. Это именно об Александре! Она, в полном смысле, подарила нам Рим! Особенно хочется отметить её внимательное и бережное отношение к туристам. У моей подруги больные ноги, она быстро устаёт. Александра старалась возить нас на лифте, где можно, так организовывала экскурсию, чтобы можно было остановиться, посидеть, отдохнуть. Спасибо ей огромное за всё!!! Очень хочется отметить Веронику, именно с ней я договаривалась об экскурсиях по интернету и телефону. На первую экскурсию мы пришли больше, чем за час. Вероника очень доброжелательно с нами общалась, отвечала на все наши вопросы, помогла распечатать железнодорожные билеты. Спасибо вам, девочки! Вы сделали наше пребывание в Риме поистине незабываемым! Плохо одно - мы так мало были в Риме, попали далеко не на все экскурсии, на которые хотели... Но мы ещё приедем!!! И обязательно к вам придём! И всем будем вас рекомендовать!!!
Ольга и Александр
2016-11-25 12:11:03
Привет с Урала! Мы первый раз были с детьми в Риме, и по совету знающего человека обратились за помощью к вам. О чём будем с удовольствием и приятностью вспоминать ещё долго! Благодаря остроумному, эрудированному и лёгкому Сергею мы влюбились в Рим сразу. Низкий поклон за экскурсии на озёра Альбано и Неми. Глядя на заставку компьютера с Неми каждый раз послевкусие солнца, земляники и полного восторга этой необыкновенной красотой. Экскурсия по Античному Риму превратилась в приключение с помощью совершенно необыкновенной и солнечной Ирины. Ватикан ошеломил и поразил. Времени для такого великолепия было не очень много, но Ольга сумела показать самое-самое очень толково и без лишней суеты, хотя было оооочень много народа. Благодаря советам Ольги, купили литературу, читаем, вспоминаем и надеемся с вами ещё встретиться!
Елена
2016-11-25 11:43:36
Добрый день! Выражаю вам огромную, огромную благодарность за организацию нашей экскурсии в Риме. Очень благодарна Вам за машину и водителя, который решил все наши вопросы с багажом , встречей и проводами в аэропорт. Особенно вся моя семья выражает благодарность нашему гиду Андрею. Мы провели с ним около 6 часов. Посмотрели и обошли весь Античный Рим, затем была экскурсия по Ватикану. Андрей рассказал так много и так легко, что все 6 часов мы слушали только его, ни разу даже не остановились на перерыв. Просто не хотелось, хотелось только слушать его. Мы много ездим семьей с детьми и всегда заказываем индивидуальные экскурсии , так что опыт общения с зарубежными агентствами большой. Сергей, но Ваша организация, Андрей выше всех похвал. Так что теперь если мы в Риме, то только с Вами и других вариантов не может быть.
Ольга
2016-11-25 11:37:44
Уважаемые дамы и господа! Хочу выразить благодарность вашему экскурсионному бюро и гиду Ирине. Путешествовали с мужем и с сыном. Заранее попросила, чтоб экскурсия была составлена таким образом, чтоб наш юный "активист" не заскучал и не погряз в куче высокопарных фраз. Это было учтено, за что весьма признательны. Несмотря на дождливую погоду, все прошло на “ура”: было интересно, познавательно и запоминающе. Водитель Марко - очень галантный джентльмен: каждый раз открывал дверь, подавал руки, зонт раскрывал над нами. Мелочь… Но приятно. Спасибо, ребята, за профессионализм и положительное отношение!
Вячеслав
2016-11-25 11:20:43
Большой, сердечный привет дружной команде "РИМ ЭКСКУРС плюс"! Прекрасная встреча в аэропорту, трансфер в отель на шикарном авто. Обзорная экскурсия по Риму, музеям Ватикана и собору Св. Петра– практически целый день провела с нами экскурсовод Ольга, поразившая нас высоким мастерством подачи информации, глубоким знанием истории, искусства, архитектуры, географии и просто жизни людей. Огромное спасибо Ольге и сотрудникам офиса!!!
Юрий и Галина (Минск)
2016-09-30 15:55:10
Накоротке оказались в Риме. Захотели увидеть, как можно больше, насколько позволяло время. В поисковике нашли компанию "Rim excurs plus" Обратились к директору - Сергею Хоменко. Он быстро и оперативно все организовал. Мы остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Планируем новую поездку и вновь попросим Сергея оказать содействие. Обязательно просите, чтобы гидом у вас была СВЕТЛАНА ГАВРИЛЕНКО. Замечательный гид! Приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело, интеллигентным и приятным в общении человеком. СПАСИБО ВАМ, СЕРГЕЙ И СВЕТЛАНА!
Константин (Литва)
2016-09-28 16:34:45
Хочу сказать спасибо Сергею за отлично организованные и интересно проведенные экскурсии в Риме и за его пределами, для меня и моей семьи. Узнали много фактов из истории Рима, получили массу положительных эмоций во время загородной экскурсии на земляничное озеро. Отдельное спасибо гиду Марии за высокопрофессиональную экскурсию в Ватикан. Также надо отметить отличную организацию трансферов и в аэропорт и в загородный торговый центр. Спасибо, Сергей, за приятные впечатления от нашей поездки в Рим!
Екатерина (Черкассы)
2016-09-28 14:17:44
Нам очень понравилась экскурсия в Ватикан, большое спасибо Андрею за профессиональный рассказ. Это гид от Бога. Говорит быстро (не растягивая экскурсию), лаконично, понятно, интересно. Слушали, открыв рты. Андрею и всем сотрудникам агентства большое спасибо!!! Все было замечательно. В следующем году продолжим открывать Рим, и только с Вами!
Екатерина (Краснодар)
2016-09-27 15:16:38
Мы с мужем провели в Риме всего 1 день, но успели посмотреть и Рим, и Ватикан, и все основные достопримечательности. Заказывали автомобильную "Классический Рим" и пешеходную по Музеям Ватикана и Собору Святого Петра, остались очень довольны. Хорошие гиды, владеют обширными знаниями итальянской истории и культуры. Спасибо!
Светлана (Киев)
2016-09-27 14:53:03
Мы всегда путешествуем с 10-летним сыном. Сергей устроил нам экскурсии с гидом Ириной. Оценка – высший балл за организацию, подачу материала, любовь к людям, профессионализм, умение общаться с ребёнком. Удивительно - не ожидала, что будет так много ” фишек”, которых без Ирины мы бы никогда не узнали. Интересно и взрослому, и ребёнку. Ирина прекрасно понимает, что люди на отдыхе, причём жаждут знаний и новых впечатлений. На все пожелания человек реагирует, на все вопросы отвечает, видно, что постоянно развивается и интересуется предметом. Действительно команда Профессионалов, а мне есть с чем сравнивать, поскольку путешествуем много. Очень приятно. Мы брали: обзорную экскурсию по городу, Империалтур, Римские замки с ”земляничным городом”. Заказали трансфер обратно в аэропорт тоже у Сергея. Жалею, что встречу не заказали: местные таксисты в аэропорту набросились, как шакалы, очень нагло содрали с нас больше, чем просили, да ещё и отвезли не туда... А водителем, который работал с нами от Сергея, мы остались очень довольны. Благодарим и желаем всем процветания!
Элина и Рафаэль (Азербайджан)
2016-09-26 15:58:06
Добрый вечер! Хочу вас поблагодарить за подаренные нам впечатления, ощущения и радость. Всё было просто здорово. Ребята (Сергей и Мария) - большие молодцы, очень добрые, весёлые и эрудированные, они знают о Риме ВСЁ! Обзорная экскурсия по городу и тур в Ватикан превзошли все наши ожидания... всё было так увлекательно и познавательно! Спасибо вам за всё. Всего вам наилучшего в вашей работе и много-много благодарных туристов!
Геннадий
2016-09-26 15:41:52
Мы с женой приехали в Рим, обратились к Сергею Хоменко и остались очень довольны этим выбором. Он сам и его коллеги показали нам Вечный город во всем его удивительном многообразии. Работали мастерски, увлеченно и, что главное, с большой любовью. Поездка в Рим стала для нас незабываемой. Спасибо!
Сергей Алёшин (Москва)
2016-09-25 11:07:35
Экскурсионное бюро "RIM EXCURS PLUS" – это компания с четко организованной работой и доброжелательным отношением к туристам. Их достоинства: интересные, содержательные экскурсии, квалифицированные гиды. В Рим влюбляешься еще больше! Путешествуя, я давно отказался от услуг турагенств, предпочитая сам выстраивать маршрут, покупать билеты на все виды транспорта, резервировать номер в отелях. Это оправдывает себя, увеличивает свободу выбора, экономит деньги, позволяет учесть все мои запросы. Единственный минус, я частенько с трудом подбираю интересующие меня экскурсии с русскоязычном гидом. Мой английский не настолько хорош, чтобы я понял англоговорящего гида на 100%. Слава богу, планируя поездку в Италию, я нашел экскурсионное бюро в Риме, организованное россиянами, живущими в Италии. RIM-EXCURS Plus. Уже в интернете есть информация о проводимых ими экскурсиях. В разные дни недели набор маршрутов разный, экскурсионная программа разнообразная, учитывает разные интересы клиентов. Запланировав на Рим 2 дня, я выбрал оптимальные для меня Ватикан и пешеходную прогулку по городу. На понятном и удобно скомпонованном сайте я оставил заявку, не очень на что-то рассчитывая. Скепсис мой оказался неуместен, минут через 10 раздался звонок из Рима. Я поговорил с сотрудником, обладательницей приятного голоса, мы подробно обсудили все тонкости, возможные неожиданности и все согласовали. Сначала я был на юге Италии, сотрудники мне звонили, интересовались, как у меня дела, еще и еще раз уточняя, куда мне следует приехать, и где встретиться с гидом, проводящим экскурсию по Ватикану. Так что у них работа организована четко и слажено. Какая-то установилась доверительная атмосфера между мной и сотрудниками бюро. Это подтверждали и мои напарники по экскурсии. Очень эти люди внимательно, я бы сказал заботливо к туристу, относятся в RIM-EXCURS Plus. Уровень подготовки экскурсоводов очень высокий, они все имеют дипломы, как российских, так и итальянских учебных заведений по специальности. Конечно, все лицензированы соответствующими итальянскими инстанциями. В Ватикане гид Ирина не ограничивалась стандартной программой, повела нас смотреть гараж понтификов, зал гардин. Рассказывала много интересного, обращала внимания на не широко известные экспонаты. Все юмором, легко, знанием дела. На следующий день пешеходную экскурсию по Риму на 2,5 часа проводил экскурсовод Александр. Очень грамотно, обстоятельно, увлекательно рассказывал о великих исторических памятниках. Эти люди настоящие профессионалы, увлечены своим делом, коммуникабельны. Я очень рад, что нашел информацию о них, воспользовался ей, и благодаря экскурсионному бюро RIM-EXCURS Plus имел познавательные, интересные экскурсии. С их гидами я даже усталости не чувствовал. Группки небольшие, так что у гида есть время и возможности каждому подробно ответить на его вопросы. Рекомендую воспользоваться услугами этого бюро, Вы не прогадаете. А находятся они в двух шагах от Коллизея и метро Colosseo! Сергей Алёшин, писатель и путешественник (Москва)
Галина и Сергей
2016-09-21 16:36:03
Мы были в Риме проездом в сентябре всего на 2 дня, и за это время успели оценить красоту и величие Рима и его окрестностей. Нас встретили прямо в аэропорту и повезли пообедать в ресторан I Quattro Mori, после чего мы и отправились на обзорную экскурсию по Риму на автомобиле (Классический Рим). Не буду перечислять достопримечательности, которые мы посмотрели, но очень рекомендую для знакомства с Римом именно эту экскурсию, т.к. во время пешеходной экскурсии не будет возможности увидеть так много. Экскурсию проводил Александр. Все было очень интересно и познавательно – без излишнего погружения в нескончаемые исторические даты и генеалогию правителей Рима. Скучать нам не пришлось. Александр очень хорошо подает информацию, рассказывает интересно, и постоянно «удерживает внимание аудитории». Примечательно, что в процессе экскурсии не было пауз. Создавалось такое впечатление, что Александр – ходячая энциклопедия, он старался довести до нас как можно больше интересной информации, но не перегружал нас некими утомительными подробностями, поэтому все было динамично и познавательно. Три часа пролетели незаметно.
Семья Ивановых
2016-09-20 16:19:51
Мы были в Риме с детьми-школьниками. Заказали в фирме Сергея Хоменко три экскурсии (на разные даты) – обзорную на автомобиле, винно-гастрономическую на озера Альбано и Неми и по музеям Ватикана. Также эта фирма организовала нам трансферы в дни прилета и отлета. От общения с самим Сергеем, гидом Светланой и водителем Эмануэле остались только восторженные впечатления! И взрослым, и детям было очень интересно. Сергей с присущими ему профессионализмом, творческой харизмой, интеллигентностью очень ненавязчиво погрузил в историю Рима, в особенности современных будней жителей великого города и маленьких, уютных, почти сказочных пригородов. Коллега Сергея Светлана Гавриленко потрясла наше воображение едва ли не больше, чем сам Ватикан, который мы посещали в ее сопровождении – кладезь знаний и притягательная манера изложения материала! Ощущение комфортности общения с сотрудниками данной фирмы усиливал водитель Эмануэле – всегда улыбающийся, галантный и очень пунктуальный – единственный водитель на нашей памяти, который прибыл к отелю, чтобы доставить нас в аэропорт, не опоздав, а за несколько минут до назначенного срока. Большое спасибо ВСЕМ! Благодарные ИВАНОВЫ (Московская область).
Светлана Мамченко
2016-09-20 15:45:09
Мы приехали в Рим для участия в Гала-концерте и музыкальном конкурсе”Melos”. Естественно, все внимание было этому посвящено,но очень хотелось попасть и на экскурсии. Rim Excurs plus нашла по интернету, причем заказ на экскурсии (Ватикан,Тиволи) был сделан достаточно поздно - накануне вечером. Мне очень быстро ответили и все было сделано на высшем уровне - и приобретение билетов, и четкая организация с прекрасными экскурсоводами. Особая благодарность Андрею (замечательная экскурсия в Ватикан), Марии (сказочная экскурсия в Тиволи) и, конечно же, водителю Эмануэле. Еще раз -Большое СПАСИБО, Рим-экскурс-плюс! До новых встреч!!!
Анастасия
2016-09-19 12:26:07
Добрый день! Расскажу вам о моих "римских каникулах". Когда у меня появилось несколько свободных дней, я решила провести их с пользой дела в Риме. Поскольку мне хотелось познакомиться с культурой провинции Лацио поближе, я обратилась за помощью к Сергею Хоменко. Он составил для меня великолепную программу экскурсий и организовал трансферы. Всё прошло на высшем уровне, отдельное спасибо водителю Эмануэле и экскурсоводам (Марии, Ольге, Ирине). Сергей – настоящий профессионал и прекрасный человек! Всем, кто хочет получить удовольствие от экскурсий, рекомендую его тур.компанию. Хорошее настроение и масса впечатлений гарантированы! Анастасия (Санкт-Петербург).
Татьяна Шейко
2016-09-18 13:04:27
Заказали экскурсии по Риму (обзорную на автомобиле ) и пешеходную по Ватикану, результат превзошёл все наши ожидания, читали отзывы, в основном, они были хорошими,но не ожидали, что за столь короткое время (3 часа обзорная по Риму и 3 часа по Ватикану) мы осознали понятие – Рим Вечный город. Вначале Александр – гид по Риму за всего 3 часа сумел показать нам Рим от античности до 20 века, затем Светлана показала нам Ватикан и рассказала его историю, напрямую, связанную с историей христианства до наших времён. Ценность этих экскурсий в том,что они не ограничивались датами и именами исторических персонажей, показом памятников,а сплелись в логическую цепь истории Рима и Италии. Спасибо Вам, Сергей, за подбор сотрудников. всем нашим друзьям будем рекомендовать Ваше бюро. Своим соотечественникам, которые любят только шоппинг, могу ответственно порекомендовать заказывать экскурсии по Риму! С уважением, семья из Санкт-Петербурга, состоящая из 3 поколений – и всем понравилось!
Владимир
2016-09-17 01:37:54
Хотим искренне поблагодарить Сергея Хоменко за экскурсию "Классический Рим" на автомобиле, от которой моя семья осталась в полном восторге. Если бы можно было в тот день измерить наши впечатления и эмоции, то они бы наверняка зашкаливали! Мы счастливы, что не ошиблись с выбором гида, который превратил наше первое знакомство с Вечным городом в волшебный праздник. Он показал нам такие шикарные виды Рима, которые в жизни не увидишь, путешествуя пешком. Мы периодически выходили из машины и каждый раз замирали в изумленном восторге, щелкали фотоаппаратом, стараясь не упустить ни слова из рассказа Сергея... Как известно, бывают художники и писатели "от Бога", но я считаю, что такие гиды, как Вы, Сергей, тоже одарены искрой божьей. Ещё раз спасибо Вам за фейерверк впечатлений, с которыми мы приехали домой после "римских каникул". Мы обязательно вернемся!!!